高教所举办特聘兼职研究员聘任仪式暨学术报告会
发布时间: 2016-10-08 浏览次数: 137

    9月28日上午,高教所在校行政楼一楼报告厅举办了特聘兼职研究员聘任仪式暨2016年高等教育研究系列学术报告会,校党委书记刘陈出席会议,会议由高教所所长蔡建淮主持。
    校党委书记刘陈讲话。刘书记首先代表学校向获聘的17名特聘兼职研究员表示热烈的祝贺和衷心的感谢。刘书记回顾了我校高教所的发展历程并指出,目前我校正处于快速发展阶段,一方面学校在各个方面的工作都取得了长足的进步,同时也面临着更大的竞争压力,更多的资源约束,加强高等教育研究,尤其是对学校发展和改革过程中的实际问题进行预研和预判,对学校的改革发展和领导决策具有重要意义。刘书记希望兼职研究员能够充分发挥主观能动性,积极开展高等教育研究,为学校的科学决策贡献力量,促进学校和谐可持续性发展。
    校办郭强老师作为特聘兼职研究员代表发言。郭老师感谢高教所为大家提供了良好的平台,并表示作为特聘兼职研究员,要结合自身的工作和研究特长,静下心来,潜心研究,争取多出成果,多出精品,为学校的改革和发展贡献智慧。

    刘书记为兼职研究员颁发了聘书。
    聘任仪式后,高教所邀请南京师范大学博士生导师胡建华教授为大家作了题为“高水平大学建设与内部治理改革”的精彩学术报告,部分教师和学生代表听取了报告。

刘陈书记讲话 蔡建淮所长主持
刘陈书记讲话 蔡建淮所长主持
郭强老师发言 特聘兼职研究员合影1
郭强老师发言 特聘兼职研究员合影1
特聘兼职研究员合影2 胡建华教授作报告
特聘兼职研究员合影2 胡建华教授作报告
   
   
   


   

 

Copyright© 南京邮电大学高等教育研究所

地址:南京市亚东新城区文苑路9号(210023) 电话:025-85866780 传真:025-85866999 Email:xhh@njupt.edu.cn