王国平副校长出席“2016年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛”并作专题报告
发布时间: 2016-11-02 浏览次数: 43

 

     10月28-30日,由中国高等教育学会主办的“2016年中国高等教育学会学术年会暨高等教育国际论坛”在广西南宁召开,教育部副部长林蕙青出席并讲话,中国高等教育学会会长瞿振元作主旨报告,来自全国高校和科研机构及美国、英国、瑞典、澳大利亚以及香港、澳门、台湾地区的专家学者等一千余人参加了论坛。 

    我校副校长王国平研究员应邀在论坛上作题为“对高校课堂教学质量评价的再认识”的专题报告。

  中国高等教育学会主办的高等教育国际论坛作为中国高等教育学会一年一度的学术盛会,已连续举办十六年。这次论坛以“学生•教师•课堂:高等教育现代化”为主题,就学生、教师、课堂等基本要素和人才培养的基本问题,围绕大学生学习方式、创造性思维能力及实践能力培养、教师教学质量与学生学习满意度评价,教师教学观念的转变、职业能力提升与课程教学学术研究能力,“学习共同体”课堂文化与课堂教学组织方式、教学模式改革等相关议题进行了深入探讨和广泛的交流。

Copyright© 南京邮电大学高等教育研究所

地址:南京市亚东新城区文苑路9号(210023) 电话:025-85866780 传真:025-85866999 Email:xhh@njupt.edu.cn