省高教学会领导来我所指导工作
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 58

    近日,省高教学会严燕秘书长一行来我校调研指导。高教所全体工作人员参加调研会。

    会上,高教所所长蔡建淮研究员介绍了我校高教所在省高教学会的关心支持下,近三年的规划思路,工作路径,所做的主要工作和取得的主要成绩,希望省高教学会今后对我校的发展给以一如既往的关心和支持;在高等教育研究和机构建设方面多多给以指导。

    严燕秘书长充分肯定了我校高等教育研究所取得的可喜进展和高教所近三年的工作成绩,并对我校积极参与和支持省高教学会的工作表示感谢。

    双方还就高等教育研究如何在高水平大学和一流学科建设中发挥更大的作用;如何建设优秀高等教育研究机构;如何培养研究人才,建设好研究梯队等方面进行了深入探讨。

Copyright© 南京邮电大学高等教育研究所

地址:南京市亚东新城区文苑路9号(210023) 电话:025-85866780 传真:025-85866999 Email:xhh@njupt.edu.cn