2017年我校高等教育高质量科研论文发表数排名全国第36名
发布时间: 2018-04-13 浏览次数: 125

 近日,由《中国高教研究》编辑部发布的2017年全国高校高等教育科研论文统计分析报告显示,我校高等教育科研论文发表数在全国高校中排名递进到第36名。2017年发文5篇及以上高校共148所。2016年我校排名第39名。

统计论文的范围为2017年在《高等教育研究》(武汉)、《中国高教研究》(北京)、《教育发展研究》(上海)、《中国高等教育》(北京)、《学位与研究生教育》(北京)、《江苏高教》(南京)、《高等工程教育研究》(武汉)、《黑龙江高教研究》(哈尔滨)、《现代大学教育》(长沙)、《高教探索》(广州)、《中国大学教学》(北京)、《复旦教育论坛》(上海)、《现代教育管理》(沈阳)、《大学教育科学》(长沙)、《教育研究》(北京)、《北京大学教育评论》(北京)、《清华大学教育研究》(北京)、《高教发展与评估》(武汉)共计18家教育类中文核心期刊上刊载的高等教育科研论文。

 

Copyright© 南京邮电大学高等教育研究所

地址:南京市亚东新城区文苑路9号(210023) 电话:025-85866780 传真:025-85866999 Email:xhh@njupt.edu.cn