关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知》的通知
发布时间: 2019-01-10 浏览次数: 22

各学院、各部门:

全国教育科学“十三五规划2019年度课题申报现已开始,根据江苏省教育科学规划领导小组办公室文件要求,现将我校申报工作安排通知如下:

一、严格依照《全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报办法》组织课题申报及资格审查工作。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。请登录全国教育科学规划领导小组办公室网站http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1546934983109691查阅并下载相关材料。

二、本年度继续实行限额申报。高教所按省教育科学规划办公室指标限额,组织专家组进行推荐评审。

三、请各相关单位和申请者按文件要求组织申报,认真填写申报材料。报送材料要求:1、国家重大招标和重点课题《投标书》一式6份(原件1份,复印件5份);其他类别课题《申请书》一式2份(原件1份,复印件1份),活页5份。2、申报数据汇总表。

申报材料必须A3纸双面印制、中缝装订,报送至高教所(行政南楼327室),电子版发至邮箱gjs@njupt.edu.cn。高教所接受申报的日期为2019222日,过期不予受理。

联系人:张晨晨   王燕妮    联系电话:85866517

  

                                                                                         高教所

                                                   2019.1.10  

 

Copyright© 南京邮电大学高等教育研究所

地址:南京市亚东新城区文苑路9号(210023) 电话:025-85866780 传真:025-85866999 Email:xhh@njupt.edu.cn