我校首项江苏省教育科学规划重大课题顺利通过结题鉴定
发布时间: 2020-06-11 浏览次数: 10

  日前,由江苏省教育科学规划领导小组办公室组织专家组对我校党委书记刘陈教授主持的江苏省教育科学“十三五”规划重大课题《教育信息化与教育教学改革研究》进行结题鉴定。南京师范大学胡建华教授任专家组组长,专家组成员还包括江苏省教育科学规划办彭钢研究员、南京大学王运来教授、江苏师范大学陈琳教授以及南京师范大学程天君教授。江苏省教育科学规划办彭钢研究员主持课题成果鉴定会。 

  刘陈书记在致辞中向与会的专家们表示热烈欢迎和诚挚问候,感谢江苏省教育科学规划办公室及高等教育界的专家对我校事业发展、高等教育研究工作的关心支持,并简要介绍了我校近年教育信息化、教育教学改革等工作取得的进展和成绩。

  教育科学与技术学院副院长刘永贵教授代表课题组从研究背景、研究意义与价值、研究内容、研究过程与结论、研究成果等五个方面汇报课题研究报告。

  专家组在听取汇报、查阅成果后认为,该课题研究态度认真,思考有深度,研究工作扎实,研究成效显著,并取得良好的社会示范效应,经讨论,专家鉴定组一致同意该课题通过鉴定,并就课题后期研究工作提出了建议。

  鉴定会在仙林校区行政楼第一会议室举行,课题组主要成员以及我校高等教育研究所、教务处相关负责人参与了结题鉴定会。

 

江苏省教育科学规划办彭钢研究员主持课题成果鉴定会

校党委书记刘陈教授致欢迎辞

 

课题组刘永贵博士汇报课题研究情况

  专家组组长南京师范大学胡建华教授发表鉴定结论

  江苏省教育科学“十三五”规划重大课题《教育信息化与教育教学改革研究》课题成果鉴定现场

  

  

 

Copyright© 南京邮电大学高等教育研究所

地址:南京市亚东新城区文苑路9号(210023) 电话:025-85866780 传真:025-85866999 Email:xhh@njupt.edu.cn